Malorie 32 ans , tata blogueuse depuis 4 ans, je teste différents produits, j'aime parler de mon quotidien (ma maladie, animaux, cuisine, déco ou activités enfants...) j'aime les choses simples et sans prise de tête. Bienvenue dans mon univers.
3 Avril 2020
Pour faire 12 palets bretons, il faut :
- 2 jaunes d’œufs
-100 gr de sucre en poudre ou cassonade (j'ai réduit de moitié)
-100 gr de beurre ramollie et ajouter une pincée de sel
-175 gr de farine
- 1 demi sachet de levure chimique
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que ça blanchisse, ajoute le farine et la et la levure, ensuite le beurre ramolli puis mélanger à la main pour former une boule.
Formez 12 petites boules, mettez les dans un moule à 6 ronds ( moule a muffin) , aplatit bien et enfourne a 180° pendant 30 minutes, renouveler après avec les 6 autres boules restantes.
C'est la recette de Diane Brenot
Bonne dégustation si vous essayé ;)